瑞安市委常委、常务副市长张榜桃到温州S2线SG10标项目调研安全生产工作
  时间:2020-12-30    
【字体:

本站讯(胡玲琍)12月29日,瑞安市委常委、常务副市长张榜桃到轨道公司温州市域铁路S2线一期工程土建SG10标段项目部调研上望段交通工程安全生产工作,市交通运输局、市交建中心、温州S2线SG10标项目负责人陪同。

期间,张榜桃听取了项目负责人关于项目基本情况及项目安全生产举措的介绍,详细询问了工地安全风险管控情况,实地察看了项目标准化建设现场,对项目强化施工人员安全培训教育、规范安全管控措施、保障安全生产投入等工作给予了充分肯定和认可。

张榜桃在检查中强调,要坚持警钟长鸣,项目部要绷紧安全生产这根弦,万万不可疏忽大意,时刻把安全生产放在重要位置,防范于未然;要认真做好元旦期间的安全生产工作,安全生产越是节日越要加强,节日期间工人最容易放松警惕,现场人员一定要加强管理,做到百密无一疏;科学决策,增强应急防范能力,要加大对员工的培训,加大对应急预案的演练,真正熟练掌握运用安全器材,正确引导逃生,遇到突发问题有能力积极处置,把隐患消灭在萌芽状态;项目部全体人员要严格遵守安全生产相关制度,强化责任担当,落实好各项安全工作,在保障安全生产的基础上推进项目建设,早日向全市人民交上一份满意的答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统