寒冬爱心汤 温暖一线人
  时间:2020-12-29    
【字体:

本站讯(曾丽珍)“大家过来喝份热汤暖暖身!”“谢谢领导关心!这些年在十六局项目做事,真真切切感受到了温暖……”

近日,在冷空气的影响下,有着“春城”美称的昆明,气温下降不少,尤其早晚,加点冷风,更增加了一份寒意。轨道公司西南分公司工会成立的“温暖寒冬,幸福满满”爱心行动专队及时调整“暖心”工作内容,给职工送上热汤,以让职工感受到更多切身的获得感和幸福感。

活动中,该分公司党员干部还同与职工们亲切唠家常,听取他们对食、宿、行方面的建议,详细了解他们的饮食、生活情况和实际困难,并嘱咐大家继续做好疫情防护,注意天气变化,做好防寒保暖。同时,鼓励他们克服困难,保持乐观心态争取打赢现场每一场“战争”,争取以优异的成绩回报企业。

不忘初心共成长,贴心服务更暖心。据悉,西南分公司从2018年第一次开展“寒冬送温暖”活动,到今年已经是第3年了。每年活动从食材准备到“暖心包”出锅,都由项目部人员手工制作,全程参与,让一线劳动者倍感温暖。

“暖心”装进碗

西南分公司党工委书记兼工会主席周平山给农民工送暖汤

给职工送温暖

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统