捷报,郑许市域铁路工程第一项目部连获两项荣誉
  时间:2020-12-29    
【字体:

本站讯(何丽坤 李淼)近日,许昌市东城区规划建设局各项年度评比结果出炉,轨道公司郑许市域铁路工程第一项目部收获颇丰,获评“2020年度安全管理先进单位”“2020年度安全文明标准化工地”两项重量级荣誉,是唯一一家同时获得以上两项荣誉的施工单位。

2020年复工以来,项目部在防疫工作不松懈的同时,统筹谋划,优化配置,全力以赴推进施工生产,确保“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”,争分夺秒将疫情造成的损失降至最低,提前完成年初下达的既定施工任务和产值目标。项目部将安全生产常态化管理不断巩固,全年落实安全生产责任制,责任到人、严抓班组管理;抓重大风险管理,遏制重大安全质量事故发生。全年项目部共组织安全质量检查累计30次,落实整改安全质量问题196项;项目部注重安全质量教育培训,教育和交底80次,人员443人次培训和交底全覆盖;落实领导代班制度,每天安排一名项目部领导对现场进行安全文明施工巡查,发现问题当场提出、整改落实,并在第二天晨会进行问题通报,沟通讨论长效解决方案,将安全质量进行有效把控。通过常态化的坚持,项目部实现全年无安全质量事故发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统