郑许市域铁路许昌段跨京港澳连续梁顺利合龙
  时间:2020-12-29    
【字体:

本站讯(王苹 李树浩)12月25日,郑许市域铁路许昌段跨京港澳连续梁(64.5+120+64.5)米顺利浇筑合龙,为线上工程接续施工创造了条件。

上跨京港澳高速公路的连续梁宽10.6米,其中主跨120米,以41°夹角斜跨京港澳高速公路,桥下净高达7.5米,是郑许市域铁路全线重难点、控制性工程。京港澳高速公路是国家南北交通大动脉,车流量大,车速快,施工安全风险系数极高。负责承建的郑许市域铁路第三项目经理部自2019年10月开始施工建设以来,便将确保高速公路运营安全和施工安全视为重中之重,项目部克服施工技术难度大,安全风险系数高、疫情影响复工复产等难题,优化施工工艺,合理安排工期,确保高速公路运营安全和工程施工安全,按期完成合龙。

郑许市域铁路许昌段跨京港澳连续梁合龙

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统