北京安贞东方医院项目荣获第三届“优路杯”全国BIM技术大赛金奖
  时间:2020-12-20    
【字体:

本站讯(刘晓芳 章李卉)日前,由集团城发公司承建的北京安贞东方医院项目作品《BIM技术在特大型复杂医院项目中的应用》在2020第三届“优路杯”全国BIM技术大赛荣获金奖。

2020第三届“优路杯”全国BIM技术大赛是由国家工业和信息化部人才交流中心牵头主办,石家庄铁道大学承办的一场高起点、大规模、高规格的建筑行业经典赛事,本次共有参赛作品1253个,最终评选出金奖59项,银奖119项,铜奖176项。

在开工之初,北京安贞东方医院项目紧紧围绕施工生产目标,结合施工生产工作实际,创造性地开展了“品质铁建 党员先行”BIM技术先锋大讲堂活动,设置了专门的BIM工作室,多次邀请BIM技术专家进行专题授课。同时,安贞医院项目充分利用BIM进行建模、场地布置、土方开挖施工模拟、复杂结构节点施工模拟、防水节点施工交底、辅助图纸会审、方案选型对比等,使现场施工实现信息化、可视化管理,从而有效的提高了工作质量,降低了项目建设成本,实现了提质增效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统