深度融入长三角 与温州一路向前
  时间:2020-10-17    
【字体:

本站讯:10月14日上午,集团公司党委书记、董事长程红彬在温州与温州市委副书记、市长姚高员举行会谈,双方就进一步深化多领域合作以及探索新的合作模式进行了深入交流,并达成共识。温州市常务副市长陈建明、市政府秘书长陈俊,集团公司副总经理高宪民参加会谈。

程红彬对温州市委市政府长期以来给予十六局集团的大力支持表示感谢,并简要介绍了十六局集团的基本情况、在温州市的业务开展情况,重点介绍了投融资领域取得的成绩。他表示,温州作为长三角一体化发展中心区城市之一,区位优势明显,经济发展活力强劲,有广阔的发展空间。温州是十六局集团重点深耕市场,双方具有良好的合作基础和广阔的合作空间。十六局集团愿充分发挥自身优势,不断创新合作模式,在轨道交通领域及未来社区、生态环保等城市更新领域,为温州经济高质量发展贡献十六局方案、十六局力量。

姚高员对程红彬一行表示热烈欢迎,并简要介绍了温州市的基本情况,重点介绍了未来在交通建设领域和城市开发领域的布局规划。他表示,温州围绕“建设区域中心城市、融入长三角一体化、加快大都市区发展”目标,努力实现城市功能品质和百姓生活品质“双提升”,形成城市转型引领经济转型、社会转型的良好局面。十六局集团在温州城市大建设、大发展中发挥了重要作用,温州市政府希望和十六局这样有实力、有担当的央企寻找更多合作契合点。希望十六局集团抢抓机遇,把更多的优质资源投放到温州,努力推动双方在更多领域、更深层次开展务实合作,实现互利共赢。

在此之前,程红彬与温州交通发展集团党委书记、董事长朱三平举行会谈,双方希望在加快推进已有项目建设的基础上,进一步加深合作,共赢发展。

温州市政府副秘书长、市住建局局长,市城发集团董事长,市铁投集团总经理,集团公司资本运营部、华东区域指挥部、三公司、轨道公司、置业公司负责人分别参加上述活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统