铁运公司包神指电务设备秋检秋鉴工作顺利完成
  时间:2020-10-16    
【字体:

本站讯(邢如龙 冯娜)为做好今年信号、通信设备秋检秋鉴工作,全面掌握设备技术状态,铁运公司包神铁路运营指挥部联合业主方站区成立了信号、通信秋检秋鉴工作小组,正式启动了2020年度电务设备秋检秋鉴工作。

检查期间,工作小组结合管内各工区人员及设备情况,合理制定秋检秋鉴计划,根据确保信号、通信设备检查工作全面、细致,数据详实,突出重点,病害评定准确的原则,对所管辖室外道岔、轨道电路、信号机、方向盒,室内机械室、微机室等设备进行了全面检查。经过一个半月的排查,共查出问题116项,现场解决50项,其他未能及时解决的问题将后续由工务配合逐项解决。并针对这次秋检秋鉴工作发现的设备质量和安全隐患问题逐项登记造册限期整改,对于暂时无法解决的设备缺陷,列入天窗点设备整治计划中,由所在班组负责盯控整改并制定整改期限。

截至10月13日,包神指维管的瓷窑湾站、神东站、沙沙圪台站电务设备秋检秋鉴工作全部顺利完成,达到了预期效果。此次秋检秋鉴工作为今冬明春铁路行车安全奠定了坚实的基础,有力保障了铁路运输生产安全。         

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统