(图)中华全国总工会文工团赴轨道公司南宁5号线4标慰问演出
  时间:2018-10-23  点击量:   
【字体:

本站讯(韦荣生)10月19日,轨道公司南宁地铁5号线4工区项目彩旗飘扬,欢歌笑语连连。中华全国总工会文工团党委书记李庆忠率40多名优秀演员,为施工一线员工奉献了一场精彩的文艺演出。南宁5号线项目200多名建设者和业主等一起观看了慰问演出。

南宁地铁5号线是广西交通建设的重点工程,对于提高中心城区轨道交通服务水平,支持和引导中国—东盟永久举办地发展等有着重要的意义。轨道公司南宁5号线4标项目部员工以勇攀高峰的精神,重质量,讲信誉,保工期,在业主开展的劳动竞赛综合评比中始终领跑全线,为中国铁建增光添彩。全总文工团带着全总领导对南疆国门地铁建设者的深情厚意,远赴南宁地铁建设第一线慰门演出。业主为此专门安排他们到亮点频闪的中铁十六局施工段。

激越悠扬的《劳动最光荣》《梦回故乡》《大国工匠》等演出节目,激发起轨道建设者的爱国豪情和爱岗热情。员们工纷纷表示,要把全总的深情厚意转化作源源不断的动力和肩负的责任,一如既往勇攀高峰,优质高效建设南宁轨道交通。

演出现场

演出现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统