中国铁路总公司副总经理王同军一行到昌赣8标赣州赣江特大桥检查指导工作
  时间:2018-10-12  点击量:   
【字体:

本站讯(尹小丽  张许生)10月6日,中国铁路总公司副总经理王同军一行四人,在南昌铁路局集团公司总工程师林晓军,昌九公司董事长、总经理徐利锋,集团公司总经理程红彬等领导陪同下,到赣州赣江特大桥检查指导工作。

王同军一行深入赣州赣江特大桥施工现场,详细了解大桥建设过程,查看了8月31日成功合龙的300米主跨钢混结合梁情况,听取了设计和施工单位对大桥设计及建设情况的介绍,并对大桥建设涉及的具体问题,与现场陪同人员进行了深入交流。随后,在现场会议室观看了大桥施工工艺宣传片并进行了简短的座谈。座谈会上,王同军对大桥8月31日成功合龙表示祝贺,对取得的成绩给予了充分肯定。他要求,要按设计要求,精心做好后续无砟轨道施工,为昌赣全线开通运营奠定基础;要做好科研工作,多出成果,为大跨度桥梁无砟轨道的推广积累经验;要做好桥轨一体化健康监测体系建立和管理,为运营安全提供有力保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统