四公司开展综合管理平台调试培训
  时间:2018-10-12  点击量:   
【字体:

本站讯(张莉莉 刘思佳)10月10日上午,为期15天的综合管理平台调试培训会在四公司机关五楼会议室拉开帷幕。四公司总经理刘小刚、党委副书记董博文、纪委书记刘依,来自八个区域指挥部、机关各部室及直属单位的信息化负责人以及负责信息平台开发的工作人员参加会议。会议由副总经理黄志平主持。

会上,黄志平对培训作了动员讲话,介绍公司信息化建设工作的启动背景、三步走战略,信息化工作完成情况和调试培训的目的、意义,并要求参训人员思想认识到位,恪守培训纪律,加强沟通协调,静心研学业务,深刻领悟信息化建设对企业发展的重大意义,提高实操能力、学以致用,争当公司信息化建设的领头人。

刘小刚就培训工作作了重要指示,从企业管理和发展方面阐明公司信息化建的紧迫性和必要性,强调了实现“四化”(制度标准化、标准流程化、流程信息化、信息智能化)对落实法人管项目制度的促进作用,并指出通过数据信息资源共享,加强成本控制、减繁增效、提高各层级管理水平是公司最终目标。他要求,参训人员必须认真学习、用心研讨,在调试过程中积极提出意见和建议,带着责任和使命完成此项工作,让信息平台达到合法合规、程序简化、美观易用、用之高效,最终平稳健全地展示在全体员工面。公司机关应起到模范带头作用,各部门负责人亲自带队、部门全员参训。

四公司信息化平台于2017年10月确定建设战略,将于2018年11月11日正式上线。目前全员正在参与信息化平台调试,以确保按时上线投入使用!

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统