(图)五公司新建福厦铁路3标项目部中心试验室顺利通过业主验收
作者:田靓赵海燕   时间:2017-11-16  点击量:   
【字体:

本站讯(田靓 赵海燕 文/摄)11月9日,五公司新建福厦铁路3标项目经理部中心试验室顺利通过验收.

11月9日,东南沿海铁路福建有限责任公司安质部、莆田指挥部及邀请的专家组,对新建福厦铁路3标项目部中心试验室进行实地验收。验收组检查了试验室人员到场情况,并对到场人员的资质进行审查核对,对试验员进行了原材料检测、检测环境等多项技能考核。验收组一致认为,试验室建设规范、资源配置齐全、工作环境良好,具备为施工现场开展试验检测业务的条件。

实验室的建设中,项目部克服各种困难,从试验室选址、房屋建设、人员和仪器配备、制度建设等工作都坚持“注重细节,不留一点死角”,做到了试验人员全部持证上岗、试验室整洁卫生、各项规章制度上墙并落实到责任人。

试验室的顺利验收为项目部进一步开展试验检测等各项工作奠定了基础,不但向业主单位证明了新建福厦铁路“敢于迎战,善于应战,能打硬仗,会打硬仗”的能力,也拉开了项目部施工大干的序幕。

新建福厦铁路试验室验收现场.

新建福厦铁路试验室验收现场.

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统